São objetivos do curso de Pós-graduação em Microbiologia: Clínica, Ambiental e de Alimento:
Após concluir a Pós-graduação em Microbiologia: Clínica, Ambiental e de Alimentos, o profissional estará habilitado para trabalhar em diferentes locais, tais como:
Esse profissional também pode atuar em consultorias e treinamentos. Além dessas vantagens, o pós-graduando aumenta a sua rede de contatos (networking) e abre novos caminhos para oferecer oportunidades de negócios.
A microbiologia, seja ela clínica, ambiental ou de alimentos, desde muito tempo é uma área que fascina os diversos profissionais de saúde pelas inúmeras possibilidades que esta se envolve. Desde a busca de novas estratégias para as infecções causadas por patógenos até a utilização dos microrganismos como fonte de informação e produção de medicamentos.
Os investimentos na área biotecnológica e apoio dos governos federais têm incentivado pesquisas e inovações significativas nos estudos e desenvolvimento de projetos científicos voltados para esta ponte que conecta a saúde à tecnologia. Com as novas plataformas de sequenciamento genômico, a área da Microbiologia: Clínica, Ambiental e de Alimentos tem enfrentado nova realidade que exigirá o treinamento de uma nova geração de profissionais capazes de interpretar as informações do perfil genético dos pacientes e decidir qual a melhor conduta seja terapêutica.
1
Crie o seu cadastro informando e-mail e senha para acessos futuros. Escolha seu curso, campus e polo. Em seguida preencha todos os dados pessoais solicitados.
2
Você será direcionado para uma nova tela. Digite o seu CPF, confira as informações, selecione o plano financeiro da semestralidade e escolha a forma de pagamento.
3
Para confirmar sua matrícula no curso escolhido, o último passo é dar aceite no contrato de prestação de serviço. Clique em “Sim, concordo” para confirmar.
Microbiologia: Clínica, Ambiental e de Alimentos