Acessibilidade
Pós-GraduaçãoGastronomia e HospitalidadeGastronomia Profissional: Clássica, Contemporânea e Tendências

Gastronomia Profissional: Clássica, Contemporânea e Tendências

Objetivo do curso

A Gastronomia tem sido demonstrada em todos os canais televisivos e redes sociais. Nesse curso, o aluno aprenderá e desenvolverá pratos da gastronomia clássica, contemporânea e tendências em gastronomia.

Público Alvo

Curso destinado a profissionais da gastronomia ou entusiastas na área. Necessário possuir diploma de curso superior.

Conheça o curso

O que você vai aprender

Como se matricular

1

Crie o seu cadastro informando e-mail e senha para acessos futuros. Escolha seu curso, campus e polo. Em seguida preencha todos os dados pessoais solicitados.

2

Você será direcionado para uma nova tela. Digite o seu CPF, confira as informações, selecione o plano financeiro da semestralidade e escolha a forma de pagamento.

3

Para confirmar sua matrícula no curso escolhido, o último passo é dar aceite no contrato de prestação de serviço. Clique em “Sim, concordo” para confirmar.

Gastronomia Profissional: Clássica, Contemporânea e Tendências

Carregando...