Acessibilidade
Pós-GraduaçãoGastronomia e HospitalidadeConfeitaria e Panificação Profissional

Confeitaria e Panificação Profissional

Objetivo do curso

A confeitaria e panificação tem sido considerada atualmente uma área da gastronomia bastante lucrativa, necessitando cada vez mais, o mundo do trabalho de profissionais capacitados. Assim sendo, o curso tem por objetivo aplicar e aperfeiçoar técnicas em produções gastronômicas clássicas e contemporâneas. Tanto da área da confeitaria, como da panificação.

Público Alvo

Curso destinado a profissionais da gastronomia ou entusiastas na área da confeitaria e panificação. Necessário possuir diploma de curso superior.

Conheça o curso

O que você vai aprender

Como se matricular

1

Crie o seu cadastro informando e-mail e senha para acessos futuros. Escolha seu curso, campus e polo. Em seguida preencha todos os dados pessoais solicitados.

2

Você será direcionado para uma nova tela. Digite o seu CPF, confira as informações, selecione o plano financeiro da semestralidade e escolha a forma de pagamento.

3

Para confirmar sua matrícula no curso escolhido, o último passo é dar aceite no contrato de prestação de serviço. Clique em “Sim, concordo” para confirmar.

Confeitaria e Panificação Profissional

Carregando...