Acessibilidade

Mercado de Trabalho do curso de Gastronomia

O curso está focado em duas das posições do setor de alimentação que mais crescem na atualidade: restaurantes (gestor de bares e restaurantes) e chef de cozinha nacional e internacional.

Dessa forma, o profissional graduado atenderá à necessidade de mão de obra altamente qualificada para o mercado de alimentação comercial, industrial, hospitalar e de gastronomia em geral.

Áreas de atuação do curso de Gastronomia

O profissional formado na faculdade de Gastronomia poderá atuar em:

  • Restaurantes;
  • Bares;
  • Hotéis;
  • Clubes;
  • Casas noturnas;
  • Festivais;
  • Eventos sociais;
  • Buffets executivos;
  • Catering.

Conheça o curso

A Faculdade de Gastronomia tem como principal objetivo formar alunos que se tornem profissionais qualificados e aptos a atuar no mercado da alimentação fora do lar, com ênfase nas boas práticas de manipulação de alimentos e conhecimentos para a gestão e operação de empreendimentos gastronômicos.

Dessa forma, para além de aprender a preparar os mais diversos tipos de alimentos, os estudantes ainda desenvolvem habilidades sobre a legislação relacionada à indústria alimentícia, segurança alimentar, processos industriais, valor nutricional e características dos alimentos, e muito mais.

O que você vai aprender

Como se matricular

1

Crie o seu cadastro informando e-mail e senha para acessos futuros. Escolha seu curso, campus e polo. Em seguida preencha todos os dados pessoais solicitados.

2

Você será direcionado para uma nova tela. Digite o seu CPF, confira as informações, selecione o plano financeiro da semestralidade e escolha a forma de pagamento.

3

Para confirmar sua matrícula no curso escolhido, o último passo é dar aceite no contrato de prestação de serviço. Clique em “Sim, concordo” para confirmar.

Gastronomia

Carregando...